海外经济学家论坛(第五十三讲)


(5/12/2014)

题    目:China’s Capitalism, Shadow Banking and Credit Policy:    A Crisis Avoided?

报 告 人:Prof. Kent Matthews

相关介绍:Prof. Kent Matthews为英国卡迪夫大学商学院副院长。卡迪夫大学是一所位于英国卡迪夫市的世界名校,它也是英国老牌名校、主要城市大学之一。卡迪夫大学商学院是卡迪夫大学最大的学院,经国际精英商学院协会(AACSB)国际权威认证。在2008年商学院RAE(学术与科研)排名中,卡迪夫商学院位列全英第4,仅次于伦敦商学院,帝国理工学院和剑桥大学。在商学院综合排名中,卡迪夫在全英所有商学院中列第6位。在RAE专业评估指标中,卡迪夫商学院的会计与金融科研成果获得4.3的最高分,名列全英第一名。

主 持 人:郭晔 教授

时    间:2014年5月14日(星期三)下午16:30

地    点:经济楼N302

主办单位:厦门大学经济学院、厦门大学王亚南经济研究院

承办单位:厦门大学经济学院金融系