关于报送我校2008年度第二批国家助学贷款代偿资助材料的通知

(请相关同学在12月22号(下周一)之前将相关材料交到辅导员郑老师处)

http://xsc.xmu.edu.cn/article.asp?ArticleID=1301

各学院:

      为做好2008年度第二批国家助学贷款代偿资助申请审批工作,现将报送本次申请材料相关事项通知如下:

一、国家助学贷款代偿资助的申请资格

      具体请参看文件《高等学校毕业生国家助学贷款代偿资助暂行办法》。学生可登录学生资助管理中心网站“规章制度”下载。(http://xsc.xmu.edu.cn/xszz/typelist.Asp?classid=15)

二、报送材料

学生向学校提交的申请材料包括:

1、国家助学贷款代偿资助申请表,一式两份。

2、就业协议书复印件1份。  对选调分配及从事艰苦行业等存在二次分配的学生,以及无法鉴别实际工作地点是否属于县政府以下地区的,申请人应出具相关证明原件,并请申请人于证明书上签字。证明书格式及内容可参照“国家助学贷款代偿资助二次就业证明”。

    请于12月25日前将需要申请代偿资助的学生材料送交学生处管理科(嘉庚3-1312)。

    以上申请表、证明书请登录学生资助管理中心网站下载。(具体下载链接http://xsc.xmu.edu.cn/xszz/downlist.asp?classid=&page=2)

                                                                                                          学生工作处

                                                                                              二〇〇八年十二月十五日