金融系06本第一党支部党员转正公示

经党支部研究决定,近期将有惠涛、杜芳、李志伟、刘雯晶、李沛昕、黄惠婷六位同学转为中共正式党员并提交党支部大会讨论,现予以公示:

惠涛  厦门大学金融系  金融学本科生

简介:惠涛同志,男,1988年1月出生于山东省潍坊市,在厦门大学于2008年1月2日被确立为中共预备党员,现就读于厦门大学金融系金融学专业。大学期间,曾获校级二等奖学金,以及校级三好学生称号,同时连续两年担任金融系文娱委员。

杜芳  厦门大学金融系  金融学本科生

简介:杜芳同志,女,1988年1月1日出生在福建省厦门市,2008年1月2日被确立为中共预备党员,现就读与厦门大学金融系。大学期间,曽担任厦门大学漳州校区博学工作站记者团副团长,现担任班级学习委员。

黄惠婷  厦门大学金融系  金融学本科生

简介:黄惠婷同志,女,1989年1月出生于福建莆田,在厦门大学于2008年1月2日被确立为中共预备党员。大一大二担任系团总支体育委员,大一时获校二等奖学金并获校级三好学生称号,大一获得景润杯数学竞赛二等奖。

李志伟  厦门大学金融系  金融学本科生

简介:李志伟同志,男,1988年1月出生于福建省泉州市,在厦门大学于2008年1月2日被确立为中共预备党员,现就读于厦门大学金融学专业。入学至今,荣获校二等奖学金和花旗银行奖学金,并被评为07-08年度厦门大学漳州校区“优秀学生会干部”以及07-08年度校区“优秀团员”的荣誉称号。同时担任过班级学习委员、楼委会委员、校学生会勤工部副部长,参加过校“送旧迎新”活动和暑期实践活动。

刘雯晶  厦门大学金融系  金融学本科生

简介:刘雯晶同志,女,1987年11月出生于福州,在厦门大学于2008年1月2日被确立为中共预备党员,本科就读于厦门大学金融学专业。在大一和大二学年,曾获校二等奖学金,校“优秀学生干部”荣誉称号,同时担任金融系团总支宣传委员。多次参与校区迎新志愿者工作,并且积极组织参与暑期社会实践活动。

李沛昕  厦门大学金融系  金融学本科生

简介:李沛昕同志,女,1988年1月出生于湖南长沙,在2008年1月2日被确立为中共预备党员,本科就读于厦门大学金融系金融专业。大学期间至今或过校一次三等奖学金,同时担任过系团总支组织委员和文娱委员的工作,并参与过金融之夜等系活动的演出组织工作。

若对以上同学入党有异议者,请于2008年12月17日到12月23日之内向党支部反映。

联系方式:0592-2180233

E-mail: jrxxgz@xmu.edu.cn

中共厦门大学金融系06本第一党支部

2008年12月17日